Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Workshop: Milchprodukte fermentieren mit Viola

Juni 3 @ 17:30 - 19:30

- EUR40,00

Milchprodukte fermentieren (Joghurt, Milchkefir) sowie probiotische Dips und Dressing fermentieren und haltbar machen.
Kursgebühr 40,- Euro: Eine Kostprobe von fermentiertem Gemüse sowie probiotischen Getränken und selbstgebackenes Sauerteigbrot ist bei jedem Workshop enthalten. Ihr bekommt die Rezepte eurer hergestellten Fermente für Zuhause sowie die Ansätze die ihr dafür benötigt.

mit Viola Peters-Möllecken

Teilnahme: 40,00 EUR inkl. Ansätze und Kostproben

Anmeldung: 0173-3454100 oder viola@naturschätze.org

Details

Datum:
Juni 3
Zeit:
17:30 - 19:30
Eintritt:
EUR40,00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

im Café Zeit kennt keine Eile
Brückenstraße 32
Goch, NRW 47574 Deutschland
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Viola Peters-Möllecken
Telefon
0173-3454100
E-Mail

Details

Datum:
Juni 3
Zeit:
17:30 - 19:30
Eintritt:
EUR40,00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

im Café Zeit kennt keine Eile
Brückenstraße 32
Goch, NRW 47574 Deutschland
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Viola Peters-Möllecken
Telefon
0173-3454100
E-Mail