
SA 30.11., 10-14 Uhr
Kochkurs: Vollwertig kochen und backen
Die Vollwertkost ist kein Ernährungstrend und keine Diät,sondern eine natürliche Lebensweise ohne stark verarbeitete Nahrungsmittel, die ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten vorbeugt oder günstig beeinflussen kann.
Alle Gerichte sind vegetarisch, tiereiweißfrei und teilweise vegan.
Die Rezepte enthalten keinen Fabrikzucker. Wir kochen und backen mit frisch gemahlenem Vollkornmehl. Alle Zutaten sind von höchster Bio-Qualität.
Ablauf:
– Gemeinsames Frühstück (Müsli)
theoretische Einführung in die Vollwertkost nach Dr. Bruker
– Zubereitung von einfachen, schnellen und leckeren Rezepten:
Vollkornbrot & Aufstriche, Salate, warme Speisen und Süßes
– Gemeinsames Essen & Aufräumen
Ort: Café Zeit kennt keine Eile, Brückenstr. 32, 47574 Goch
Teilnahme 99 €
bitte anmelden: mail@ilka-mohr.de






